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  • : "L'Eternel D.ieu des Armées est mon Appui" Esaie 40:2
  • : GOSPEL HEBREU FRANCAIS ART ET MUSIQUE ACTUALITES FOI ARTISTE
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  • Deborah
  • Une passion, l'amour de la musique qui exprime notre confession de foi? MAIS aussi donner le meilleur de nous-mm à tous ceux qui ont besoin d'amour, de le recevoir en le découvrant au travers de la louange au Grand D.ieu d'Israël et du monde entie
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L' ART DE LA PLUME



"On ne voit bien qu'avec le coeur,
l'essensiel est invisible aux yeux.."
St Exupéry

1 mars 2010 1 01 /03 /mars /2010 01:32


Tah Dig – Riz Perse

(Cliquez pour agrandir)

½ kg de riz basmati
2 pommes de terre coupées en tranches
½  kg de petit pois surgelés
1 bouquet d’aneth haché
Sel
Huile

 



Faire tremper le riz dans 1 litre d’eau froide avec du sel (2 cuillères à soupe) pendant  2 heures puis égoutter.

 

Faire bouillir 2 litres d’eau avec du sel (2 cuillères à soupe), ajouter le riz, faire bouillir encore une fois pendant 2 minutes, égoutter.

 

Etaler 1 cuillère à soupe de riz dans une marmite, puis une couche de pommes de terre.

Faire revenir les petit pois, l’aneth.


Ajouter et mélanger avec le riz restant.

 

 Recouvrir les pommes de terre avec ce mélange et ajouter une cuillère à soupe d’huile.

Faire 3-4 trous dans le riz (pour l’air).

 

Couvrir avec un torchon  la marmite puis avec le couvercle, laisser cuire à  grand feu pendant quelques minutes puis diminuer le feu. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes. Eteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.

 

Renverser sur une grande assiette.

 

A la place des petit pois et de l’aneth vous pouvez mettre ½ kg de carotte râpée ou en julienne.



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